> 城市

农行西安高陵区支行开展“百年党史青年学”活动

为深入推进党史学习教育,引领金融青年传承红色基因,砥砺奋进力量,7月15日,农行西安高陵区支行团委组织部分青年员工在西北人民革命大学旧址开展了“百年党史青年学”活动。

西北人民革命大学旧址博物馆以《峥嵘岁月-西北人民革命大学在通远的日子》为主题,按照年代节点讲述了西北人民革命大学继承革命传统,发扬延安精神的光辉历程。大家在讲解员的引导下,了解了这段波澜壮阔的岁月,共同回顾了党的历史,感悟党的初心和使命,接受了爱国主义和革命传统教育的洗礼,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定性和自觉性。

参观结束后,该行团委书记带领大家共同学习了《中国共产党简史》、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话等,要求大家以饱满的热情、积极地行动学习贯彻习近平总书记重要讲话,用思想理论武装自己的头脑,发挥青年的朝气和活力,投身到支行的业务发展中,做推进支行高质量稳健发展的主力军。(杨阳)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉