> 今日市场调查

西安蜜雪冰城杯内现臭虫 店家:经常遇到这种情况,给500元赔偿

7月14日,陕西西安,袁女士爆料称在蜜雪冰城买了杯柠檬水,喝了几口后发现杯内有一只臭虫,找门店交涉过程中,一工作人员却将这杯饮料直接倒掉,没有一句道歉,目前她已向消协投诉。

对此,蜜雪冰城该店铺负责人回应,情况属实,但员工倒饮料破坏证据一事他不清楚,因为这种事情比较多,能给出的赔偿只能是500元。

11

图片来源:新浪微博@搜狐千里眼

据悉,今年六月,茶饮品牌蜜雪冰城主题曲“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,凭借着搞怪的画风、简单重复的歌词、节奏感强的旋律,在多个平台冲上热搜。

图片2

3元的冰淇淋、4元的柠檬水、七八元的奶茶,蜜雪冰城将低价走量策略发挥到极致。蜜雪冰城股份有限公司官网显示,该公司旗下现已有超10000家蜜雪冰城线下门店,为保持“高质平价”的产品理念,公司自建原料生产工厂,除了少部分原料由指定供应商供应外,大部分核心原料均由公司自产供应。

图片3

图片来源:蜜雪冰城股份有限公司官网

而在“黑猫投诉”平台搜索“蜜雪冰城”,仅在七月就出现了三起有关饮料中出现虫子的投诉,在新浪微博平台,有关蜜雪冰城喝出虫子的爆料更多。可见,蜜雪冰城饮料喝出虫子已经不是新鲜事了,也难怪西安的这位店铺负责人面对喝出臭虫后回应:“这种事情比较多”。这样的蜜雪冰城你还会喝吗?

图片4

图片5

图片来源:黑猫投诉

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉