> 开发区

西安航天基地政务服务中心设立“我为群众办实事”窗口

7月13日,西安航天基地政务服务中心正式设立“我为群众办实事”窗口,用心、用情、用实际行动把实事办实、好事办好,办到群众心坎上。

“我为群众办实事”窗口

西安航天基地围绕“我为群众办实事”实践活动,以解决企业群众“急难愁盼”问题为出发点,不断创新服务方式,扩大服务半径,推出多批“我为群众办实事”事项,有效提升企业群众办事便利度和获得感。新设立的“我为群众办实事”窗口,便是推动党史学习教育走实走深的生动实践。

“我为群众办实事”窗口本着办实事、干好事、解难事的服务承诺,已公布了15项“我为群众办实事”事项。凡属于“我为群众办实事”事项范畴,或在办理其他业务过程中遇到非个人原因造成的多跑腿、办不成问题,均可前往该窗口咨询办理。窗口工作人员会第一时间为办事群众提供咨询引导、帮办代办、协调督办等全方位政务服务,切实帮助企业群众办事解难。

西安航天基地将继续以听取群众意见建议、为企业群众协调解决办事中遇到的实际问题为目标,着力纾解群众办事“堵点”“痛点”,为辖区内企业和群众提供高效办实事服务。

 

来源:西安航天基地  责任编辑:姬雯

(原标题:西安航天基地政务服务中心设立“我为群众办实事”窗口)