> 健康

陕西省康养产业孵化基地授牌仪式在秦汉新城举行

为贯彻落实“健康中国”战略,促进区域康养产业交流合作,7月13日上午,陕西省康养产业孵化基地授牌仪式在秦汉新城力高荣华君樾中心举行。

陕西省工商联、西安市工商联、秦汉新城民政局、陕西省康养协会、力高集团、荣华控股、陕西省老龄事业发展基金会、陕西人居创新科技研究院、陕西孝爱爸妈康养旅居公司、陕西惠宾电子科技有限公司、海尔集团陕西分公司、腾讯云陕西区域公司,相关主流媒体等领导嘉宾们应邀莅临仪式现场。

本次仪式以“聚焦康养产业,共建创新平台“为主题,为区域康养产业发展书写了新篇章,为康养产业发展搭建了新平台,也为区域未来康养产业集群落地提供了孵化基地。

仪式上,陕西省工商联负责人、秦汉新城民政局部门负责人、荣华控股总裁王君分别发表致辞。并为力高荣华君樾中心授予陕西省康养产业孵化基地荣誉牌匾,同时6家意向入驻企业与康养产业孵化基地完成了现场签约。

据悉,陕西省康养产业孵化基地的成立将结合各方资源优势、产业优势,今后为医疗健康、养老养生、康养旅居、适老产品以及康养文化等企业提供产业链接,共同推进区域内各方合作,落实共商、共建、共享的指导思想,推动优质养老资源联动。未来将在秦汉新城形成健康管理、中医理疗、互联网医疗、教育培训、适老产品体验等康养产业集群。(舒利)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯