> 城市

恒丰银行西安曲江文创支行献爱心资助贫困学生

近日,恒丰银行西安曲江文创支行出资6000元助学慰问金,助力榆林市绥德中学3名贫困学生解决学费问题。

一次偶然的机会,恒丰银行西安曲江文创支行得知绥德中学有3名贫困学生因学费问题发愁,随即联系上了学校校长,详细了解了有关情况。据反馈,这几名贫困生在校表现不错,学习成绩也好,今年刚考上大学,但是因为家里经济条件差,孩子们上大学的学费问题让家长们很是发愁。听了校长的讲述,恒丰银行西安曲江文创支行决意帮孩子们一把。没过几天,当6000元现金送到这些孩子们的手中时,校长专门打来电话表示感谢。“为这些贫困家庭的孩子们提供一些帮助,助力他们暂时渡过难关,我们的心里也很开心。希望孩子们步入大学校园后,努力学习,学有所成。”恒丰银行西安曲江文创支行行长朱凌在交流时说到。

image.png

近年来,恒丰银行西安分行积极践行社会责任,热心投身公益事业。走访慰问敬老院老人、捐资捐物助力疫情防控、金融扶贫等都能看到他们的身影。下一步,恒丰银行西安分行将继续唱响主旋律,弘扬正能量,在社会公益事业中贡献恒丰力量。

来源:华商网  责任编辑:石进玉

(原标题:恒丰银行西安曲江文创支行献爱心资助贫困学生)