> 城市

农行西安长安区支行开展“凝心聚力 共铸辉煌”户外拓展活动

为落实党史学习教育活动“我为群众办实事”要求,进一步丰富员工业余文化生活,增强团队凝聚力和战斗力,6月5日,农行西安长安区支行成功开展“凝心聚力 共铸辉煌”户外拓展活动。

在专业户外拓展团队的指导下,全行150余名员工被随机分成8个小组,队员们在教练的带领下进行热身游戏,提升小组成员之间的默契。活动正式开始后,教练宣布规则,队员们根据活动要求取队名、拟口号、议战术,在“极速60秒”环节中,队员们将30张图片所代表的数字一一破解,按照教练的指示在60秒内将打乱顺序的图片进行排序,通过不断的实践,总结游戏经验,顺利完成了团队任务。队员们在活动中将齐心协力、勇往直前的团队精神和不怕困难、迎难而上的挑战精神展现的淋漓尽致。活动间隙,同志们谈生活、谈工作、回忆往昔、畅想未来,欢声笑语不断。

通过本次“凝心聚力 共铸辉煌”户外拓展活动,加深了员工们的相互了解,增进了彼此的友谊,全行的凝聚力、向心力,员工的幸福感和归属感进一步增强。接下来将以更充沛的精力、饱满的姿态投身到长安区支行“追赶超越 提升进位”战斗征程中去。(高梦钰)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯