> 开发区

西咸新区沣西新城警务新装备充实基层一线

西咸新区沣西新城警务新装备充实基层一线

6月8日上午,西咸新区公安局沣西新城分局在沣西新城高桥街道丰京苑社区举行了迎接建党100周年暨“十四运”安保维稳警用摩托车发放仪式,分局领导班子成员、各科所队站主要负责人及民辅警代表等参加了发放仪式。警用摩托车的投入使用,是分局认真贯彻落实省厅、区局重要指示,是全面加强各基层单位基层基础建设的一项具体实际行动,也是分局进一步切实加强当前安保维稳工作的一项重要措施。

西咸新区沣西新城警务新装备充实基层一线

发放仪式上,分局党委书记、局长张继荣表示,各单位要最大化地发挥出警务车辆的作用,科学调整勤务模式,强化交通巡逻防控,着力构建网格化大巡逻、大管控体系,认真做好辖区道路交通秩序管理工作,在平凡而艰苦的工作岗位上,不辱使命,奋发有为。为基层单位配发警用电动摩托车,是创新和打造沣柳义警品牌,积极联系群众最接地气的必要保障,也是实现日常警务工作快速反应、迅速机动、全方位巡逻防控的有力支撑和坚强保障,必须倍加珍惜爱护。各单位要确定专人负责,靠实责任,加强日常规范使用管理,确保其性能良好,在执勤执法中不出意外。

西咸新区沣西新城警务新装备充实基层一线

全局上下要以此次警用电动摩托车配发为新的契机,进一步强化内部管理,重整警容风纪,以警务装备的新水平,焕发出安保维稳的新战力。全警动员,迅速开启迎接建党100周年和“十四运”安保维稳工作的新起点、新征程,全面落实控风险、护安全、保稳定的各项举措,以全新的面貌、过硬的作风和优异的成绩展现沣西公安的新形象。(刘辰丁)

来源:中华网陕西  责任编辑:石进玉

(原标题:西咸新区沣西新城警务新装备充实基层一线)