> 旅游

西安华夏文旅水世界2021运营季12日开启

6月12日,离西安市区最近的夏日水上酷玩地——西安华夏文旅水世界满载经年的欢乐,送走了2020的金秋与灞河的冬雪,穿过2021春季的花丛,悄悄来到初夏,打开发酵了一冬的欢歌笑语,再一次和大家见面了。

西安华夏文旅水世界是由华夏文旅集团倾力打造的国际超大型欢乐主题水上乐园,集水上游乐、巡游表演、生态休闲、特色餐饮、主题商店服务于一体,旨在以多种快乐互动的方式为游客打造一场水上惊奇旅程,为大西北地区展现最为广阔于新奇的精彩蓝色天地。

西安华夏文旅水世界在打造安全、舒适的游乐场景时,也提供了更好的品质感、体验感、互动感、娱乐感。7大极限项目不仅可以让你酷爽翻天,还有3座奇妙亲子水城让你尽享亲子出游的清凉欢乐。

从“疯狂大喇叭”“超级巨兽碗”“急速眼镜蛇”三大必玩尖叫项目开始,你将在急速飞旋的节奏里湿身尖叫,在水流回旋中俯身而冲,在戏水滑行间感受前路未知的刺激感,往日的压力、焦虑全都将抛诸脑后。更具“网红”新玩法的“彩虹天梯”“黄金海岸”“奇幻漂流”,让你远不止于打卡。浪花为伴,波涛为邻,仿佛置身于海边,又似乎在逆浪前行,直接感受水的魅力,简直就像是在大海上乘风破浪。另外,“部落水寨”“欢乐戏水池”“宝贝水城”创意打造专属于孩子们的缤纷水城,玩水过程中不仅能够培育孩子的创造力、探索力,更甚的是还能让你们的亲子互动关系在夏日更进一步。

作为西安市游乐新地标,华夏文旅多措并举,在做好疫情防控工作的同时,以满含诚意的优惠回馈新老游客,也助力十四运会的到来。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉