> 开发区

西安高新区企业四叶草安全入选国内顶尖安全企业实验室

近日,雷锋网AI掘金志整理出国内顶尖的十二大网络安全企业实验室名单,西安高新区企业西安四叶草信息技术有限公司(简称“四叶草安全”)位列其中。

四叶草安全致力于二进制软件漏洞挖掘、Web漏洞挖掘、移动终端漏洞挖掘、IoT设备漏洞挖掘、黑客行为分析、智能算法、漏洞数据建模和安全人工智能等领域,多年来发现过windows内核、IE、Edge、 Adobeflflash player等漏洞数十个,发现全球主流25款杀毒软件47个本地提权漏洞,多个360安全卫士内核提权漏洞(QTA-2016-028),多个百度杀毒内核提权漏洞,率先发现苹果AirPlay协议认证漏洞等。因在原创漏洞挖掘和发现方面的成绩,2017年四叶草安全入选国家信息安全漏洞共享平台CNVD技术组成员单位,连续四年荣获CNVD原创漏洞报送突出贡献单位。

在6月2日发布的《2021年网络安全产业链图谱》中,四叶草安全凭借领先的技术优势,霸屏25项细分领域,展示了一家实战创新型网络安全公司的综合技术实力。未来,四叶草安全将继续发挥自身的技术创新优势,持续加大在网络信息安全领域的探索与创新,为国家网络信息安全领域的发展贡献力量。(通讯员于秋瑾 尉鹏)

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安高新区企业四叶草安全入选国内顶尖安全企业实验室)