> 城市

西安市高陵区区长解宁元一行调研重点项目建设工作

6月7日下午,西安市高陵区区长解宁元带队调研重点项目建设工作。西安市高陵区政府办、西安市高陵区交通运输局、西安市高陵区城棚改事务中心等相关部门及街办主要负责同志,西安市高陵区有关部门及企业负责人参加调研。

在东方红路西延二期项目、陕汽重卡扩能二期项目现场,解宁元一行详细了解项目有关情况,就项目涉及的道路规划、施工建设、供地保障等工作现场进行协调,研究解决项目建设存在的困难和问题。

随后,解宁元一行前往康明斯项目现场,了解项目规划建设进度,并在邓家塬村委会召开座谈会,研究项目拆迁安置、发展村级集体经济、安置区学生入学等工作。解宁元强调,相关部门街办要加强统筹协调,迅速成立项目拆迁指挥部,加强政策宣传,积极争取群众理解支持,充分保障群众合法权益,科学应对处置征迁过程中的重点难点问题,依法依规、稳定有序推进项目征地拆迁、群众安置等工作。(文 薛闫风)

来源:国际在线  责任编辑:石进玉

(原标题:西安市高陵区区长解宁元一行调研重点项目建设工作)