> 政务舆情

陕西省纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题典型案例

6月8日,陕西省纪委监委通报了4起违反中央八项规定精神问题典型案例。

汉中市西乡县委原书记、二级巡视员演晓刚违规收受礼金礼品、接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游问题。演晓刚还存在其他违纪违法问题。2021年5月,演晓刚受到开除党籍、开除公职处分,违纪资金被收缴。

延安市宜川县公安局交管大队副大队长、交里巡逻中队中队长刘平违规为其女儿操办满月宴问题。2021年5月,刘平受到党内严重警告处分,违纪资金被收缴。

咸阳公路管理局党委委员王宁超标准配备使用公务用车问题。王宁还存在其他违纪问题。2021年4月,王宁受到党内警告处分。

安康市旬阳县市场监督管理局干部杜世强违规接受可能影响公正执行公务的宴请问题。2021年3月,杜世强受到党内严重警告处分(记者 石喻涵)

来源:三秦都市报  责任编辑:石进玉

(原标题:陕西省纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题典型案例)

返回首页
相关新闻
返回顶部