> 城市

陕西地电南郑区供电分公司参加建党100周年暨“十四运”保电誓师大会

为庆祝建党100周年华诞,进一步做好“十四运”保电工作,6月8日上午,陕西地电南郑区供电分公司全体领导、保电人员,在汉中体育馆参加由陕西地电汉中供电分公司主办,陕西地电南郑区供电分公司承办的建党100周年暨“十四运”保电誓师大会。汉中分公司党委书记曹海成、纪委书记刘增鹏等班子成员出席誓师大会。

誓师大会上,汉中分公司党委书记曹海成带领全体人员宣誓:“我是汉中地电人,为‘十四运’保电义不容辞,责无旁贷;我将牢记使命,不负重托;团结协作,顾全大局;全力以赴,忠诚履责。以最高标准,最有效组织保障,最可靠技术支持,最饱满精神状态,最严明工作纪律,确保‘十四运’保电工作万无一失,为地电增辉,为党旗添彩。”

汉中分公司纪委书记刘增鹏、副总经理石斌强分别向共产党员突击队、共青团员突击队授旗。总工程师、保电总指挥耿武杰作动员讲话,他说,“‘十四运’开赛在即,做好‘十四运’保电使命光荣,责任重大,是学党史,悟思想,办实事,开新局的具体体现。市公司对‘十四运’保电极为重视,成立保电领导小组,制定工作方案,明确职责,细化任务,对汉中体育馆进行了双电源单独供电改造,对线路设备进行了拉网式巡视检查,对体育馆供电设施进行了严格排查治理,制定了变电站、线路、体育馆保电方案和应急预案,确定‘一馆一策’‘一站一案’,抽调人员,分别组建各类抢修队伍,并进行多次应急演练,做好了‘十四运’保电各项工作。‘十四运’保电号角已经吹响,我们要以最昂扬精神状态,最扎实工作作风,最精彩的工作表现,最高站位,最高标准,确保‘十四运’保电圆满成功,万无一失,交上满意答卷”。

南郑区分公司经理李宁代表全体保电人员作表态发言,他表示,中华人民共和国第十四届全国运动会在陕西举办,是新中国成立以来陕西承办的规格最高、规模最大、竞技水平最高的综合性运动会。南郑区分公司在汉中分公司领导下,自去年以来,对线路设备进行了一系列改造,全面完成场馆10千伏双电源自动投切、发电车应急电源接入,低压重要负荷双回路供电工程,并认真做好了保电方案和应急预案。以一流供电标准做好赛事保电,是南郑区分公司义不容辞的责任。

李宁郑重承诺:将严阵以待,全力以赴,不辱使命,不负众望,坚决完成“十四运”保电任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

誓师大会后,南郑区分公司班子成员陪同汉中分公司领导,分别深入体育馆比赛主场馆、高低压配电室等处,进一步检查保电措施落实情况。

汉中分公司机关及城固、洋县等7个县被抽调参加“十四运”保电的人员120余人参加大会。(通讯员 王钟勇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯