> 城市

延安吴起县委政法委召开队伍教育整顿整治情况通报会

按照全县政法队伍教育整顿工作安排,6月3日上午,吴起县委政法委召开队伍教育整顿整治情况通报会。会议由县委常委、政法委书记白治斌主持,委机关副科级以上领导干部参加会议。

图片1

会上,白治斌对县委政法委队伍教育整顿自查自纠、组织查处、专项整治等工作进行了全面通报,并对本单位“该发现的未发现”“该查处的没查处”“该整改的没整改”的问题作出承诺。随后,班子成员依次汇报了教育整顿中发现的问题,深刻剖析问题根源,并提出解决办法,同时对分管条线再出现类似问题也作出相应承诺。

白治斌指出,一是要进一步提高政治站位,不断拧紧责任链条,夯实工作责任,高效推进教育整顿各项工作落实;二是要坚持问题导向,制定整改方案,逐项列出整改清单,明确整改任务、整改责任、整改措施,切实抓好问题整改;三是要强化成果转化,深入推进“我为群众办实事”实践活动,践行“为民服务”宗旨,全力提升广大群众的满意度。(通讯员:吴玉邦)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯