> 城市

陕西地电南郑区供电分公司:赛前再检查 奋力迎“全运”

十四运会测试赛开赛在即,6月4日,陕西地电南郑区供电分公司保电工作领导小组及其成员单位负责人等,深入十四运会跆拳道场馆汉中市体育馆,对赛事保电准备情况再检查。

环网柜、高低压配电室、发电车、场馆控制室、10千伏线路上,十四运会跆拳道赛事保电工作领导小组组长、南郑区供电分公司经理李宁、公司党支部书记刘小强与其他领导,带领保电小组成员部门负责人、工程技术人员,在场馆主管人员参与下,深入十四运会比赛场馆汉中市体育馆,对赛事保电准备情况再次检查。

十四运会跆拳道测试赛将于6月10日、11日在汉中市体育馆开赛。测试赛作为正式比赛的预赛,既是对赛事各方面筹备情况实战检验,也是查漏补缺、锻炼队伍的重要环节。检查组一行首先来到筹备指挥部,详细听取营配中心负责人总体保电筹备情况汇报,翻看十四运会保电方案、应急预案、巡视检查记录、隐患排查治理资料、台账等。之后,检查组依次到环网柜、高、低压配电室、发电车、场馆内、10千伏线路,对设备运行情况进行检查,对节点电压、电流、温度进行实测,对主供、后备电源投切,发电机应急发电、场馆照明、计分等关键设备UPS电源准备运行等关键问题,以及10千伏电源运行方式等情况现场分析、研究,进一步夯实责任,落实跟进措施。

测试赛开赛在即,南郑区供电分公司领导要求所有人员,立即行动起来,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和为陕西人民争光的政治责任心,全身心投入十四运会保电具体工作;要对方案、预案、组织措施等再研究、再细化、再优化,确保各组、各环节高效运转,万无一失;要强化值班备勤,强化场馆、宾馆、线路巡视,强化设备运行监测,强化隐患消缺,强化应急响应,强化后勤保障,强化监督检查,全力以赴,确保十四运会跆拳道比赛供电安全可靠 。(通讯员 王钟勇 吴文军)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉