> 城市

西安市国资委系统庆祝建党100周年“西安电信杯”职工文艺汇演竞演完美收官

6月3日—4日,由西安市国资委主办、中国电信股份有限公司西安分公司承办的2021年西安市国资委系统庆祝建党100周年“西安电信杯”职工文艺汇演竞演在陕西省广电大剧院完美收官。

本次竞演以践行社会主义核心价值观、弘扬中国精神,凝聚中国力量为出发点,围绕庆祝建党100周年、回顾党的光辉历程、牢记党的宗旨,喜迎十四运会,集中展现西安国资国企聚焦西安市委“十项重点工作”实现新突破,紧盯西安市国资委“22345”高质量发展目标,巩固拓展疫情防控和经济社会发展取得的突出成绩,大力弘扬爱国爱党爱企热情,营造崇尚实干,比学赶超、奋勇争先的时代浓厚氛围。

参加竞演的65个节目围绕庆祝中国共产党成立100周年和喜迎十四运会,通过声乐、舞蹈、朗诵、情景剧等各种艺术表现形式集中展现了“党的盛典 人民的节日”,也赢得了到场领导和嘉宾评委的一致好评。同时,作品内容集中体现了企业的改革发展与辉煌成就,与企业自身的重组兼并、脱贫攻坚、职工文化生活、企业生产和行业领域相结合,真实有力。

据悉,参加竞演的65个节目中将评选出一、二、三等奖。获奖节目将于6月28日参加由西安市国资委主办,中国电信股份有限公司西安分公司承办的2021年西安市国资委系统庆祝建党100周年“西安电信杯”职工文艺汇演。(袁相龙)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉