> 开发区

西安航天基地开展城市管理突出问题集中治理活动

6月2日,西安航天基地航开路社区联合住房交通建设局、城市管理和综合执法局、交警航天中队以及航开路社区党群服务站服务代表、富力物业、富力业委会等辖区共建单位和组织,开展城市管理突出问题集中治理活动。

清理商户店内小广告

活动现场,工作人员根据日常走访情况和服务代表摸排的问题台账,建立各项机制,促使存在问题第一时间分类派发,并立即组织相关人员走上街头清洗门头牌匾、清理垃圾、整治车辆胡乱停放问题,用实际行动践行“我为群众办实事”,擦亮城市容颜。

组织人员清洗商户门头牌匾

据了解,除了现场整治,西安航天基地还按照“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动部署,结合其他居民反映的问题,明确了标准和时限,并加强进一步长效监管工作,确保问题整改到位。

西安航天基地将全面动员辖区各种力量,大力营造“全民全运,同心同行”的浓厚氛围,以迎十四运会加强城市精细化管理为契机,积极开展“服务十四运,奉献我的城”主题实践活动,确保居民满意、问题解决,确保党史学习教育“我为群众办实事”全面落实到位。

来源:西部网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安航天基地开展城市管理突出问题集中治理活动)