> 城市

宝鸡工行关爱员工促发展

“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”6月1日,在一片欢歌笑语的温馨氛围中,工行宝鸡分行庆“六一”“快乐成长 放飞梦想”员工关爱活动拉开了序幕。

为进一步深化员工关爱行动,加大对员工及其子女的关怀力度,工行宝鸡分行邀请数十名员工代表欢聚在职工之家,同唱儿时的歌谣,分享育儿趣事,共同庆祝儿童节。

图片1

为将庆“六一”关爱员工活动和业务发展相结合,工行宝鸡分行还安排相关部门及支行,对工行萌娃卡系列活动进行推介和办理演示。不少员工拿起手机现场办理,为孩子送去特殊的一份金融礼物。

工行宝鸡分行还为员工子女精心准备了节日礼物,党委委员、工委主任温春林代表分行党委为员工代表发放礼物,鼓励员工照顾好家庭,安排好工作和生活,在各自工作岗位上继续创造佳绩。

据了解,工行宝鸡分行已连续多年为员工子女庆祝“六一”儿童节,这不仅是该行党委贯彻落实关心关爱员工的具体举措,也增强了员工归属感,让员工切身感受到组织的温暖。同时,工行宝鸡分行积极践行“我为群众办实事”,把党史学习教育与金融服务工作相结合,持续深化员工关爱,为该行业务发展再添动力。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉