> 经济

2021年第一届陕西寿险同业交流会成功举办

为了加强同业间交流与学习,促进银行保险业务健康快速发展,5月28日上午,由太平洋寿险陕西分公司主办的“银行保险零售客户及公司客户开发策略研讨”暨2021年第一届陕西寿险主要同业交流会在西安凯里亚德酒店召开。来自中国人寿、平安保险、新华保险、泰康人寿、太平人寿、华夏人寿、人保寿险共八家主要寿险陕西分公司同业公司代表30余人参加会议。

图片1

2021年第一届陕西寿险同业交流会现场

太平洋寿险陕西分公司资深副总经理马仪梵、新华人寿陕西分公司副总经理殷海峰应邀出席本次会议。会议由太平洋寿险陕西分公司市场发展部总经理史科勤主持。

马仪梵代表太平洋寿险陕西分公司致欢迎词,她围绕以价值和合规为导向实现银行保险业务高质量发展展开专业分析,并代表太保寿险陕西分公司全体干部员工预祝本次会议取得圆满成功。

殷海峰在会上做了重要讲话,他对当前银保业务发展状况进行了深入分析,希望各公司通过加强行业自律,合规经营,促进银保业务健康发展。

交流会上,来自主要寿险同业公司代表围绕银保业务发展现状、发展趋势、如何进行客户开发,如何面对市场挑战发挥银保产品优势等问题,进行了经验分享及深入交流。

参会代表纷纷表示,此次交流会的举办为各家银保渠道建立了良好的沟通机制,使陕西寿险银保业务的共同发展上了一个新台阶。大家一致表示,今后将进一步加强交流学习,相互促进,共同推动陕西寿险事业健康快速发展。(邓林菲)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯