> 城市

陕煤建设集团机电安装公司:爱心捐赠 情暖童心

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,6月1日上午,陕煤建设集团机电安装公司工会一行走进铜川市王益街道中心幼儿园,为孩子们捐赠少儿图书并致以节日问候和祝福,一同观看了“建党百年 童心爱党”六一红歌文艺汇演节目,与孩子们共同度过了一个欢乐、愉快的节日。

在捐赠活动中,该公司工会负责人鼓励孩子们多读书、读好书,从小养成良好的阅读习惯;严格要求自己,在家做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会上做一个好公民;养成良好的品德,珍惜美好的时光,为实现中国梦时刻准备着、奋斗着。

王益街道幼儿园园长高琛洁对该公司的关心和支持表示感谢,将不断提高科学育儿水平,促进孩子们的健康成长。

少年强则国家强。少年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。文艺汇演由诗朗诵、独唱、小合唱、歌伴舞等小朋友们自编自演自导的12个节目组成,旨在引导小朋友们从小学党史、听党话、颂党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,从小树立社会主义核心价值观,在党的阳光沐浴下,健康快乐地成长。

演出中,孩子们一个个精神百倍地投入表演,用欢快的歌声、优美的舞姿来庆祝自己的节日。孩子们身上洋溢着的童真,如初生的太阳感染着在场的每一位观众,让大家仿佛回到了童年。

快乐的时间如此短暂,文艺汇演在小合唱《游击队歌》中落下了帷幕。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉