> 城市

兴业银行西安分行参加陕西省“喜迎十四运、支付惠民生”主题宣传活动

近日,由人民银行西安分行主办、中国银联陕西分公司承办的陕西省“喜迎十四运、支付惠民生”主题宣传活动在西安市高新区创业咖啡街区举办。本次活动的主要目的是推进“十四运”支付服务环境建设,全力优化账户、银行卡、移动支付等服务,强化支付清算系统风险管理,促进支付产品与服务创新,为“十四运”提供有效支付保障。

在兴业银行西安分行展区,大屏幕正循环播放该行近年来致力于“智能化、社区化、标准化”的差异化网点建设、优化账户服务、防控账户风险、拓宽对公客户服务渠道等取得的成绩。

现场工作人员细致的讲解和周到的服务吸引了不少市民参观,工作人员为感兴趣的市民介绍兴业银行西安分行支持十四运支付业务服务体系,介绍兴业银行信用卡爱“兴”积分捐赠活动等,并就兴业银行手机银行便民支付功能进行了演示。

“十四运”对展现陕西形象、提升陕西经济、文化影响力具有重要的意义,兴业银行西安分行聚焦“十四运”金融服务需求,全面提升金融服务质量,通过主动作为,力求让客户更省心,为十四运会打造安全、便捷的支付渠道。构建和谐稳定金融消费环境,用实际行动做好“十四运会”金融保障工作,为区域经济快速发展添翼增力。

据悉,此次活动吸引了大批西安市民前来参观并现场体验,有效提高了广大市民对支付产品与服务、数字人民币的认知度、获得感,为全面做好“十四运会”支付服务和保障工作营造良好的社会氛围,奠定了坚实的工作基础。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉