> 开发区

西安电子谷核心区全面开展施工人员疫苗接种工作

5月31日,为深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动要求和高新区“服务十四运 奉献我的城” 主题实践活动精神,在长安通讯产业园管理办公室的协调推进下,丝路通信公司及标准厂房公司携手兴隆街道办事处联合开展疫苗接种工作,邀请到高新区兴隆社区卫生服务中心亲赴西安电子谷核心区项目施工现场,为施工人员提供上门接种新冠疫苗服务,全天累计为施工单位接种2000余人,切实将新冠疫情防控工作落实到位。

在西安电子谷核心区项目施工现场接种点内,等候接种新冠疫苗的施工人员有序进行登记建档、疫苗接种并进行留看观察。现场医护人员耐心地向接种者进行健康询问,讲解新冠疫苗品种、免疫期限及注意事项,减少工人不必要的担忧,增强工人对抗新冠肺炎的信心。

下一步,丝路通信公司及标准厂房公司将紧密配合上级安排,落实疫情防控职责,加大疫苗接种宣传力度,提升广大员工对疫苗的科学认识,稳步推进员工疫苗接种工作,确保新冠疫苗接种计划有序按期完成,为全体员工生命健康安全和企业生产经营筑牢“防疫墙”。

来源:陕西网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安电子谷核心区全面开展施工人员疫苗接种工作)