> 长安矩阵

榆林公安举行十四运会安保反恐誓师大会

5月31日上午,榆林市公安局举行全市公安机关庆祝建党100周年暨十四运安保反恐誓师大会,十四运会榆林赛区执委会、武警榆林支队、消防救援支队等相关领导,各县市分局主要负责人,巡特警、交警、武警、消防、保安员等10个方阵900余人参加大会。

榆林市委常委、政法委书记张守华说,全市公安机关要在维护政治安全上再加力,提高政治站位、强化政治担当,增强忧患意识、强化底线思维,坚决实现“四个严防、五个确保”的工作目标。要在化解涉稳风险上再加力,对各类不稳定因素,做到预警在先、防范在前,最大限度把风险消除在萌芽状态。要在社会治安防控上再加力,全面强化社会面整体防控,加强重点要害部位安全守护,依法严打突出违法犯罪,筑横向到边、纵向到底的严密安保防线。要在队伍教育管理上再加力,始终保持严阵以待、快速反应的决战状态,切实用安保维稳的成果来检验队伍教育整顿和党史学习教育成效。

榆林市副市长、市公安局局长邱祖满说,做好庆祝建党100周年和十四运会安保维稳工作,是党和人民交给公安机关的重要政治任务,责任重大、使命光荣。全市公安机关要紧紧围绕“两个主线”打好“两场硬仗”,坚持最高标准、最强措施、最严要求,坚决完成庆祝建党100周年和十四运会安保维稳任务,以实际行动向市委、市政府和全市人民群众交出一份完美答卷。

本报记者 李波  

来源:三秦都市报  责任编辑:石进玉

(原标题:榆林公安举行十四运会安保反恐誓师大会)