> 党建要闻

工行宝鸡分行学史力行 为群众办实事

为推动党史学习教育走深走实,工行宝鸡分行始终坚持把“我为群众办实事”活动贯穿学习全过程,积极深入企业、社区、学校,普及宣传金融知识、外拓营销重点产品、聚焦客户体验提升,将学习成果转化为为民服务的内生动力。

在“六一”儿童节来临之际,工行岐山县支行、扶风县支行分别前往当地幼儿园,开展“缤纷童年 环游乐园”“缤纷童年 欢庆六一”等主题营销活动,向幼儿园师生送去节日祝福。同时,工行员工向参加活动的幼儿园老师及儿童家长宣传特色借记卡——萌娃卡,打造专属金融服务,给孩子一份独一无二的礼物。工行萌娃卡专属的特色卡面及贴心的金融功能,俘获了大家的心。不少家长拿起手机,现场办理,充分感受到工行方便、快捷的金融服务。

在产品营销的同时,工行宝鸡分行牢记初心使命,积极履行社会责任。工行凤县支行、斗鸡支行、中山支行、宝光路支行等分别深入社区、企业,通过发放宣传折页、制作摆放宣传展板、举办专题讲座等方式,向广大市民宣传存款保险制度,普及防范电信诈骗及反假币知识,让更多的客户了解熟悉金融知识,增强防范意识,保护好居民的“钱袋子”。

今年以来,工行宝鸡分行把开展党史学习教育作为重大政治任务,提高政治站位、强化思想引领,坚持以学为先,扎实推进特色鲜明、形式多样的学习教育,带动全行党员干部学史力行,无论厅堂内外,随处都能看到宝鸡工行人热情服务的身影。

工行宝鸡分行各支行将党史学习教育与日常工作深度融合,积极践行“我为群众办实事”,客户体验持续提升。在政府广场支行和扶风县支行,工作人员耐心为客户清点硬币及零钱;陈仓区支行主动为行动不便老人上门服务,解决客户燃眉之急;宝桥支行门前,大堂经理与保安一道,将轮椅上的客户推进网点;新建路支行协助宝鸡市公安局某分局办理相关业务,为到店客户倒水解渴的同时宣传存款保险制度、定期存款、工行“一分钱乘公交”等活动,得到客户高度赞扬……

下一步,工行宝鸡分行将继续深入开展党史学习教育,通过学习指导实践,引导员工在岗位上勤奋工作,为建党一百周年献礼。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉