> 城市

西安市高陵区在京成功举办2021年“双招双引”推介会

5月28日,西安市高陵区在北京联东U谷·金桥科技园举办2021年“双招双引”推介会,邀请涵盖生物医药、电子信息、智能制造、文化创意等领域的企业和人才云集于此,推介高陵新 潜力、新机遇和新优势,共襄科技创新、共话人才战略,点燃高陵高质量发展“强引擎”。

推介会上,西安市高陵区委常委、组织部部长鱼成龙围绕高陵未来发展方向和招才引智政策作主题推介,他表示高陵将实施更加积极、更加开放、更加有效的科技创新和人才政策,持续优化“高陵人才计划”,打造一站式人才服务中心,搭建企业创新创业金融桥梁,诚挚邀请各位企业家前来投资创业。

西安市高陵区副区长王蓬勃从新机遇、大格局,小个子、大能量,新功能、新价值三个维度作高陵区招商引资推介。

北京联东投资(集团)有限公司投资中心总经理黄福翰作主题演讲

鱼成龙、王蓬勃、胡小东、黄福翰还共同为高陵区招才引智(北京)基地揭牌

据悉,西安市高陵区此次专程到北京举行“双招双引”推介会,就是为了让更多的企业和人才关注高陵、了解高陵、投资高陵、兴业高陵。本次推介会以“政企携手智汇高陵”为主题,重点围绕高新技术产业,借助北京联东U谷·金桥科技园资源优势,邀请了北京帮安迪信息科技、北京雷格讯电子、北京博奥森生物等40多家科技类企业和人才,通过交流互动和商务洽谈,开启高陵高质量发展政企合作新模式。(西安市高陵区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉