> 城市

“服务十四运·奉献我的城” 西安未央商贸在行动

5月27日上午,西安市未央区商贸行业“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动动员暨“购物美食节”促进大会在盛龙广场举行。

图片6

图片7

未央区委常委、宣传部部长郜义,市商务局商贸服务业处副处长王睿,区委网信办、区文旅体育局、区商务局、张家堡街道主要负责同志以及未央区商贸行业代表150人参加了活动。

未央区商务局局长宣读了《倡议书》。他表示,商贸行业是服务十四运会的重要窗口,未央商贸企业要以“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动为载体,广泛开展“塑美创佳争优”活动,充分调动全区商贸系统从业人员努力当好西安发展的宣传员、文明风尚的示范员、奉献全运的服务员,大力营造“全民全运、同心同行”的浓厚氛围。

今年以来,未央区以“盛世全运·嗨购未央”为主题,组织开展了系列促消费活动。目前,已经启动了“2021未央购物美食节”,集中展示未央名店、名品、名吃,营造精彩、时尚、活力的消费氛围。同时,还启动了未央区商贸业线上宣传推广活动,提升企业知名度和活动影响力。

现场,盛龙广场购物中心、四海唐人街、未央新生活农贸副食仓储物流交易中心、西安翔龙大酒店负责人纷纷发言表态,坚持诚信经营,提供贴心服务,为西安加油,为全运添彩,用未央笑脸,迎八方宾客,全方位展示未央商业出众魅力和无限风采。

活动最后,商贸企业代表集体宣誓:“全民全运,同心同行!抢抓机遇,积极行动!金牌服务,商贸先行!创佳争优,实现共赢!”他们将用自己的行动践行铮铮誓言,为助力“十四运会”贡献力量。(未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯