> 城市

西安市妇联开展“致敬最美巾帼奋斗者”三八慰问活动

最美三月,春暖人心。3月5日下午,在第111个“三八”国际妇女节来临之际,西安市妇联携手爱心企业鸿英项目管理咨询有限公司开展“致敬最美巾帼奋斗者”三八慰问活动。

市妇联党组书记、主席薛林莉一行先后走进市第九医院、市公共卫生中心和十四运会场馆,看望奋斗在一线的女医护人员和十四运巾帼工作者,为她们送去节日的问候与祝福。

薛林莉表示,在过去的一年里,无论是面对突如其来的新冠肺炎疫情,还是办一届精彩圆满的体育盛会,一线女医护人员和十四运巾帼工作者都是城市建设的巾帼英雄。她们或是母亲、妻子、女儿,舍小家顾大家,在服务西安建设发展中无悔付出、甘于奉献的精神是全市女性学习的榜样。值此“三八”国际妇女节到来之际,她代表市妇联向不辞辛苦、坚守岗位一线的巾帼奋斗者表示致敬和感谢,同时鼓励奋斗中的她们在逆行路上继续逐梦芳华,助力十四运。(西安市妇联)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部