> 城市

安康市自然资源局举办春季干部培训班

3月3日,安康市自然资源局2021年春季干部培训班开班,市自然资源局副县级以上领导干部,局机关、局属各单位全体人员,各县(区)自然资源局副科级以上干部共计300余人参加培训。

安康市自然资源局举办春季干部培训班现场(图)

在开班仪式上,局党组成员、市土地统征整治中心主任王波指出,举办干部培训班是加强干部能力建设、提升综合素质的有效途径,要按照“缺什么、补什么”和“学以致用”的原则,通过有针对性的专题培训和日常自学,不断提升政治素养、理论水平、行政能力,为高质量推进工作作出坚强保障。

此次培训班,邀请了清华大学继续教育学院特聘讲师韩菁博士作了《压力与情绪管理》专题讲座、安康铁路运输法院审判委员会专职委员袁涛作《民法典》相关内容的专题辅导。(谢坤 通讯员 何红静)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部