> 城市

宝鸡金台区:树立典型榜样 展示巾帼风采

“三八”妇女节前夕,3月2日上午,在陕西省宝鸡市金台区金台大道隧道北口什字岗亭,宝鸡市金台区区委常委、宣传部部长张晓辉为荣获金台区“巾帼文明岗”荣誉称号的金台交警大队女子岗勤颁发“巾帼文明岗”奖牌。

mmexport1614740896887

mmexport1614740891728

张晓辉首先看望慰问了奋战在一线的女子岗勤分队的民警,并代表金台区委区政府为她们送上节日的祝福。张晓辉指出,金台区交警大队女子岗勤政治站位高,责任意识强,充分了发挥妇女“半边天”力量和党员干部先锋模范作用,在交通安全一线展示了巾帼担当与风采,希望大家履职尽责、再接再厉,为保障人民群众安全出行贡献巾帼力量。张晓辉还叮嘱随行相关部门负责人要认真落实好关爱激励女警政策,让前线“战士”无后顾之忧。

张晓辉要求,全区广大妇女要以先进典型为榜样,扬巾帼之志、传中华传统,自觉践行社会主义核心价值观,以好家风支撑起全社会的好风气,推动形成社会主义家庭文明新风尚。

据悉,宝鸡市金台区妇联旨在通过开展“礼遇先进 致敬典型”送奖到基层等活动,进一步突出典型引领,激励妇女建功立业,更好的激励广大妇女立足岗位、再创佳绩。

宝鸡市金台区妇联、区交警大队负责人参加慰问。 (马爱萍 通讯员 徐红娟)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部