> 城市

宝鸡凤翔:387万元重奖功臣

“奖给上年度招商引资大项目引进先进单位凤翔区招商局50000元,奖给上年度金融支持区域经济发展工作先进单位凤翔农村商业银行50000元,奖给企业缴纳地方税收先进单位陕西西凤酒股份有限公司50000元……”

mmexport1614234760976

2月24日,陕西省宝鸡市凤翔区召开2020年度目标责任考核暨项目建设招商引资表彰大会,当会表彰奖励全区在2020年度目标责任考核、招商引资、重点项目建设、争取中省市资金、重点项目和招商引资要素保障、总部经济等各项工作中作出突出贡献的211个先进单位和168名先进个人,奖励数额从5000元到50000元不等。据了解,当天,凤翔区共拿出387万元资金重奖加快发展的有功之臣,奖励范围之广、金额之高均创历年之最。

2020年,凤翔坚持以高质量发展为主线,紧紧围绕“加快建设宝鸡副中心、勇当陕西发展排头兵”的奋斗目标,统筹推进疫情防控和经济社会发展,加速追赶超越,大战大考交出了优秀答卷,荣获全国村庄清洁行动先进县、2020年全国电子商务进农村综合示范县等称号,第四次跻身陕西省践行新发展理念县域经济社会发展“十强县”,宝鸡市唯一入围2020年西部地区县域经济百强县,荣获宝鸡市2020年目标责任考核优秀单位。

近年来,凤翔在狠抓高质量发展第一要务中,大力倡导“走在前、做贡献、当标杆”的思想观念,每年年初召开专门会议,对在上年度推动区域经济发展中作出突出贡献的有功之“臣”进行奖励,极大地激发了全区干部群众和社会各界争相参与发展、融入发展、积极为区域经济发展尽智出力的热情与激情。(通讯员 王永刚)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部