> 党建要闻

陕西省人大常委会召开党组(扩大)会议

2月18日,陕西省人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第27次集体学习和在贵州、河北等地考察时的重要讲话精神,传达学习全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神,部署贯彻落实工作。省人大常委会党组书记、副主任刘小燕主持并讲话,副主任姜锋、朱静芝、梁宏贤、郭大为和秘书长文引学出席会议。

会议强调,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,自觉贯穿于人大工作的全过程各方面,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢固树立“新时代追赶超越人人其中、人人有责”的意识,聚焦高质量发展主题,紧扣重点项目建设、优化营商环境、加强生态环保等做好立法、监督等工作,为全省“十四五”开好局起好步积极贡献人大力量。要坚守人民情怀,依法助力办好增收等民生实事,更好发挥代表作用。要强化“勤快严实精细廉”的作风,只争朝夕、真抓实干,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 秦骥)

来源:陕西日报  责任编辑:石进玉

(原标题:陕西省人大常委会召开党组(扩大)会议)

返回首页
相关新闻
返回顶部