> 开发区

西咸新区秦汉新城2021年工作要点出炉

1月26日,西咸新区秦汉新城召开党委(扩大)会议。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话,党委管委会班子成员、集团公司党委书记参加会议。

图片7

会议研究审定了新城《2021年工作要点》及2020年财政预算执行、2021年财政预算安排情况。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是秦汉新城开启第二个十年的起步之年,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,坚持稳中求进工作总基调,按照“工业强城、生态立城、文化兴城”的思路,突出招商引资、项目建设、三个环境、城乡融合“四大重点”,实现产业转型、城市品质、民生保障、社会治理、党的建设“五大提升”,全力办好十四运会相关赛事,奋力开创“十四五”经济社会发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

秦汉新城集团公司经营班子成员,党委管委会各部门、各垂管单位主要负责人,督查室、考核办负责人,集团公司相关部门主要负责人,各镇街党(工)委书记列席会议。(西咸新区秦汉新城)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部