> 要闻

100台“重庆造”重卡出口刚果(金)

1月26日,上汽依维柯红岩商用车有限公司,即将出口刚果(金)的重卡整装待发。记者 张锦辉 摄/视觉重庆

1月26日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称上汽红岩)与非洲刚果(金)矿业公司在渝举行重型卡车交付仪式,100台“重庆造”卡车将出口非洲,同时双方现场还签订了200台重卡新订单。

据介绍,此次交付的100台重卡包括有着“公路英雄”之称的红岩牵引车,以及“工程之王”红岩自卸车两种车型。刚果(金)矿业公司是该国一家矿山企业,去年曾来渝首次采购近百台上汽红岩自卸车,使用后对于这批“重庆造”重型卡车的承载性、安全性、可靠性等非常认可,加上此次上汽红岩为其提供了个性化产品解决方案和售后服务配套方案,促使该公司再次与之“牵手”。(记者 夏元)

来源:重庆日报网  责任编辑:石进玉

(原标题:100台“重庆造”重卡出口刚果(金))

返回首页
相关新闻
返回顶部