> 开发区

西安经开区持续开展渣土清运秩序整治

1月11日,西安经开区多部门联动对高铁新城涉土工地、清运车辆管控情况开展全面督导检查。要求各项目严格落实好工地“六个百分百”及“七个到位”管理要求,切实抓好扬尘治理工作,全力维护好建筑垃圾清运良好秩序,确保安全生产,确保扬尘污染问题得到有效治理,确保治污减霾工作取得实效,做好源头管控。严厉打击“黑车”、“黑工地”,发现一起查处一起,上限处罚、绝不姑息,倒查源头,一并处罚。

图片9

此次检查针对近期道路抛洒等突出问题,执法人员分别在尚稷路草滩八路十字、正阳大桥十字、设点排查过往渣土清运车辆,严查车辆密闭不严,沿途抛撒、车身不洁、不按规定路线行驶等违规行为,特别是对无资质清运的黑车进行查处,目前暂扣违规清运车辆一台。西安经开区持续高压管控态势不松懈,全力保障辖区渣土清运良好秩序。(西安经开区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部