> 开发区

夺冠 西安高新一中篮球队重登中国高中篮球联赛陕西赛区之巅

对于许多球员来说,篮球就是他们青春期的全部,一起打篮球的兄弟就是他们最好的朋友,是他们一生中最宝贵的财富。在刚结束的2020-2021赛季耐克高中篮球联赛陕西赛区西安高新一中夺冠的合照中,一件别样的蓝色球衣格外引人注目。

图片5

赛后,了解到这件蓝色球衣背后的故事。

这件34号蓝色球衣属于西安高新一中薛文博。本来今年的赛场上,观众能在西安高新一中的阵营中看到他的身影。遗憾的是,在去年的一次训练赛中,薛文博脚趾严重受伤。术后,仍在恢复的薛文博无缘本次赛事。但是,球队的队友们带着他的那一份一起拿下了2020-2021赛季陕西赛区的冠军。在西安高新一中夺冠的高光时刻,队友们带着他的球服一同参与其中,为薛文博高中最后一年的赛事之旅画上圆满的句号。

图片6

据了解,2021年1月11日,西安交大附中vs西安高新一中,69:79,高新一中带着10分优势回到主场;2021年1月12日,西安高新一中vs西安交大附中,74:69,西安高新一中险胜。

经过两回合比赛,西安高新一中夺得2020-2021赛季耐克高中篮球联赛陕西赛区冠军。希望少年们收拾好行囊,为下一战做好准备。(西安高新区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部