> 开发区

西咸新区秦汉新城安排部署重点片区划定工作

1月12日,西咸新区秦汉新城召开重点片区划定专题会。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话,新城党委委员、管委会副主任孙楠参加会议。

图片2

会议听取了新城重点片区划定方案的汇报,并对下一步重点工作进行了安排部署。

会议强调,新城重点片区划定工作是关系新区、新城未来发展的大事要事,要坚持对历史负责、对人民负责的态度,高标准、高质量做好片区规划工作;要深入贯彻新发展理念,围绕新区总体部署,深入研究新城发展实际,调整完善规划方案,科学合理做好产业布局;各相关部门要做好保障,以有力有效举措谋划好、开展好各项工作,积极贡献力量,全力推进产城一体、城乡一体化发展。

西咸新区秦汉新城党委管委会办公室、发展改革局、政府投资管理局、资源规划局、住建局、招商局、文物局、农业农村局、征迁办主要负责人参加会议。(西咸新区秦汉新城)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部