> 城市

合阳县2021年第一次重点项目集中开工 总投资达13亿元

经济要发展,关键靠项目;工作要追赶,关键在起步。1月11日,陕西省合阳县2021年第一次重点项目集中开工。总投资达13亿元的9大重点项目拉开“项目突破年”帷幕。

本次开工的9大重点项目,涉及民生、产业、生态、城市功能配套4大类,分别是总投资5000万元的陕西中坤源万吨钢型材项目、总投资2000万元的经开区智慧展览中心项目、总投资3000万元的“贵丝贝”小米锅巴生产线项目、总投资4000万元的陕西鸿磊智汇智能科技项目、总投资2000万元的合阳县鸿驰交通设备制造项目、总投资3000万元的凤凰南路南延道路排水项目、总投资1亿元的洽川风景区水生态治理项目、总投资10亿元的东街村失地群众安置用房九龙印二期项目、总投资2000万元的一级消防救援站项目等。  

合阳县委、县政府要求,全县各级各部门一定要深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委经济工作会议和市委五届十次全会精神,以“项目建设突破年”为契机,进一步树牢“项目为王、项目为先、项目为大”的理念,聚焦高质量发展,抢抓政策机遇,加速追赶超越,努力推动全县“十四五”开好局、起好步,奋力谱写合阳新时代追赶超越新篇章。

全体县级领导、各镇(街)党(工)委书记、相关部门负责人参加开工仪式。(合阳县融媒体中心)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部