> 开发区

西安高新金控集团2021年度两期债权融资计划挂牌发行

1月7日至8日,西安高新金融控股集团有限公司(简称“西安高新金控集团”)2021年度两期债权融资计划在北京金融资产交易所成功挂牌发行。这是西安高新金控集团自成立以来首次通过非公开挂牌形式募集资金,在创新融资方式上取得了新突破。

据了解,本次两期债权融资计划总规模4.8亿元,其中第一期2.8亿元,第二期2亿元。两期债权融资计划仅用13天就完成了项目备案、挂牌、资金投放等系列工作,再一次刷新了西安高新金控集团的融资速度。

此次债权融资计划的成功发行,标志着西安高新金控集团获AA+评级后,融资能力的进一步提升,对于集团推进产融结合、多渠道服务高新区建设发展具有重要的支持作用。下一步,西安高新金控集团将继续保持高度的政策敏锐性,不断创新融资方式,拓展融资渠道,提高直接融资比例,优化融资结构,为集团、子公司多渠道服务西安市创新创业企业提供强有力的资金保障。

(中国日报陕西记者站)

来源:中国日报网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安高新金控集团2021年度两期债权融资计划挂牌发行)

返回首页
相关新闻
返回顶部