> 城市

铜川市互联网行业党委成立大会举行

1月8日,铜川市互联网行业党委成立大会召开。陕西省委网信办二级巡视员周珑到会指导。铜川市委常委、市委宣传部部长吴延旗出席并讲话。 

吴延旗指出,市互联网行业党委的成立,是铜川市落实党中央和省委关于加强互联网行业党建工作决策部署、推进党的建设新的伟大工程的重要举措,有利于巩固和扩大党的网上宣传舆论阵地,有利于推动党的理论方针政策在互联网企业落地生根。全市互联网企业要提高政治站位,强化思想认识,以强烈的政治责任感和使命感抓紧抓好互联网行业党建工作,确保取得实实在在的效果。 

吴延旗强调,要坚持政治引领,提高工作质量,全面仔细做好属地互联网企业摸排工作,完善组织体系,注重改革创新,探索具有地域特色的互联网党建新模式,积极开展示范点创建工作,着力打造行业标杆,不断提升党建工作业务水平和能力;要突出守正创新,增强工作实效性,强化互联网思维,积极推广“互联网+党建”,加强培训指导,发挥行业优势,创新党组织活动方式,把“面对面”和“键对键”结合起来,进一步增强党员教育的感染力和实效性,提升党组织的凝聚力和向心力;要加强组织领导,汇聚工作合力,建立健全工作体制机制,推动形成党委统筹领导、相关部门齐抓共管、各地联动推动的工作格局,不断开创铜川市互联网行业党建工作新局面。

来源:铜川日报  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部