> 开发区

西安航天基地:喜迎十四运会 全民健身动起来

为迎接十四运会,推进全民健身活动,近日,一场以“冬季全民健身”为主题的体能大赛在西安航天基地星河运动公园体育活动中心启动。

图片1

西安航天基地掀起全民健身热潮

本次比赛除了设置耐力跑、力量举、平板支撑等常见的体能项目以外,还开设了淘汰制的游泳比赛,让更多的运动爱好者可以选择自己感兴趣项目,秀出自己的运动风采。

比赛现场,各项目参赛选手在教练的带领下统一进行热身活动,随后便开始了对平板支撑、耐力跑、力量等项目冠军的争夺。经过激烈角逐,分别选出了男子组和女子组冠军。

参赛选手李女士说:“我常年保持健身的习惯,这次比赛不仅提升了自己的身体素质,也给我们这些健身爱好者提供了一次展现自我的平台。”星河运动公园体育活动中心的工作人员也呼吁大家能够在冬季积极参加各项体育活动,带着饱满的热情和健康的体魄迎接十四运会的到来。(西安航天基地)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部