> 专题稿件

陕西省林业局组织开展首届“最美生态卫士”评选活动

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和习近平总书记来陕重要讲话精神,进一步激发新时代陕西生态建设者争当合格生态卫士的思想和行动自觉,加快推动“政治强、业务精、形象好”生态绿军队伍建设,2020年6月1日至7月30日,陕西省林业局组织开展“最美生态卫士”评选活动,在全省范围内选树一批在生态保护、生态建设领域做出卓越贡献的个人和集体,以评促干,为全社会参与生态保护和生态建设营造良好氛围。

截至7月底,共收到来自全省林业系统及社会组织257名个人、60个班组的申报材料,省林业局组织相关处室对申报的个人和班组材料进行了初审,评选出50位首届“最美生态卫士”候选个人、20个首届“最美生态卫士”候选班组,并于2020年8月20日至2020年8月26日在省林业局官方网站、微信等平台进行公示。

来源:群众新闻网  责任编辑:石进玉

(原标题:陕西省林业局组织开展首届“最美生态卫士”评选活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部