> 旅游

龙江森工解锁冬季旅游新玩法

如今,传统的滑雪、冰雪游戏项目已不能满足游客的不同需求。龙江森工景区各显其能纷纷解锁新玩法,为游客奉上惊喜连连。

板夹泥房、木刻楞房、地窨子……雪乡故里白松车站民俗村,原为林业木材采伐生产工区,因地制宜以1:1模式还原林业工人的生产生活场景,为游客提供了绝佳的东北林区民俗体验地。

双鸭山青山冰雪乐园内的“青·山舍”民宿分为18栋双拼民宿和4座四合院民宿,涵盖了中式风、韩式风、商务风,游客可自由选择适合自己风格的民宿。

“看,大熊猫在雪地打滚儿呢!”在亚布力熊猫馆里,随着小游客手指的方向,憨态可掬的“国宝”思嘉和佑佑,时而在雪地上打滚儿、时而在雪中撒欢儿奔跑,玩得不亦乐乎。游客们被逗得前仰后合,不停拍照,冰雪游中还能观赏“国宝”,这份惊喜诚意十足。

光影交织的梦幻星空走廊、亦幻亦真的时空隧道……夜森林里一个接一个的惊喜不断呈现在游客眼前。清河林业局悬羊岭夜森林景区负责人朱瑞森说:“在夜森林景点,游客可以切身体验到夜游森林的梦幻感觉。”

来源:黑龙江日报  责任编辑:石进玉

(原标题:民俗村 夜森林 龙江森工解锁冬季旅游新玩法)

返回首页
相关新闻
返回顶部