> 开发区

启迪之星(西安·高新区)团队赴广西南宁开展跨境电商主题创业行活动

近日,启迪之星(西安·高新区)团队赴广西南宁开展跨境电商主题创业行活动,学习当地跨境电商运营模式以及深入了解孵化器在跨境电商产业发展过程中起到的推动作用。

本次跨境电商主题创业行活动先后参观调研了启迪之星(南宁)一带一路孵化基地,南大门跨境电商保税直购中心,广西南大门跨境电商运营有限责任公司,启迪Lazada跨境生态创新服务中心等单位,就企业孵化、基地运营模式、招才引智、跨境电商业务实操、政府引导规划以及孵化器在跨境电商产业发展过程中扮演的角色以及起到的推动作用等内容进行了深入沟通交流,同时重点推介了西安高新区产业布局及产业政策,积极促进两地资源互动交流,促进两地优势资源互补。(通讯员 吕宏伟)

来源:陕西网  责任编辑:石进玉

(原标题:启迪之星(西安·高新区)团队赴广西南宁开展跨境电商主题创业行活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部