> 开发区

西安高新区中科创星3家投资企业荣登“2020投中榜·锐公司100榜单”

近日,投中研究院“2020投中榜·锐公司100榜单”正式发布。中科创星投资的3家硬科技企业——鲲游光电、曦智科技、驭势科技荣登“2020投中榜·锐公司100榜单”。

当前科技变革和产业变革愈演愈烈,创新经济和数字经济浪潮席卷全球,为了找出新一轮变革中的参与者和见证者,投中首次启动创新经济锐公司评选活动。本次评选共有800余家企业的踊跃报名,投中研究院从企业外部关注度、产业协同性以及产业影响力三大维度,综合评选出100家年度最具创新力和成长力的新经济锐公司。

中科创星作为中国首个专注于硬科技创业投资与孵化的专业平台,致力于打造以“研究机构+天使投资+创业平台+孵化服务”为一体的硬科技创业生态,为科技创业者提供专业、深度、全面的投资、孵化及融资解决方案。此次入选的3家企业涉及晶圆级光芯片的研发与应用、光子计算芯片设计、无人驾驶的关键技术研发等领域,以技术的先进性与广阔的市场前景吸引了众多资本的关注。(通讯员 吕宏伟)

来源:陕西网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安高新区中科创星3家投资企业荣登“2020投中榜·锐公司100榜单”)

返回首页
相关新闻
返回顶部