> 每周市场观察

中建四局“文化宣传员”向农民工宣讲学习新年贺词

2020年12月31日晚7时,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表2021年新年贺词。中建四局西北公司兰州分公司各团支部积极组织青年团员准时观看直播,聆听新年贺词,回顾2020年的过往,迎接2021年的到来。

“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!”习近平总书记在2021年新年贺词中的话语,描绘了2020年中国人民不懈奋斗的动人画卷,温暖人心、令人振奋。1月6日,中建四局西北公司兰州分公司组织共青团员化身“文化宣传员”,向农民工们宣讲新年贺词,表达新年的祝福,并对他们辛勤地付出表示感谢。

图片4

“中建四局的‘文化宣传员’带着我们收听并宣讲新年贺词,我感到非常振奋,备受鼓舞。出门在外不容易,只有脚踏实地加油干,我们才能有更好的生活。”农民工唐海云说。

本次活动负责人张春芳表示:“作为‘90后’的建筑人,我将立足本职岗位,加倍努力工作,在平凡的岗位上做出实实在在的成绩,建造更多精品工程。”

项目党建负责人冯江表示:“本次团支部的‘文化宣传员’们带领农民工一起认真学习领会其中精神,吸取其中智慧,感受其中力量,把2021年新年贺词当作2021年工作的动力,继续奋斗,在项目抢拼重要任务上再立新功。”(冯江博 通讯员 张小鹏)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部