> 城市

西安市高陵区召开物业小区疫情防控工作部署会

为进一步加强物业小区疫情防控工作,确保全区人民过一个安全、祥和的春节,1月5日、6日,西安市高陵区分别在泾渭街道、住建局召开物业小区疫情防控工作部署会,相关街办负责人、各社区负责人、全区物业服务企业负责人参加了会议。会议由区房管所所长程团主持。

程团首先传达了西安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室《关于进一步加强元旦春节期间重点场所疫情防控工作的通知》、西安市住房和城乡建设局《关于持续做好2021年元旦、春节期间物业小区疫情防控工作的通知》精神,并就《西安市高陵区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于常态化疫情防控暗访工作的通报》进行了重点强调。

程团要求,各物业服务企业要高度重视疫情防控工作,对暴露出来的问题要认真整改到位,并举一反三。同时,房管所将对全区所有物业小区进行督促检查,落实好疫情防控各项工作要求,确保疫情防控工作不出问题。针对不积极配合社区和街办疫情防控工作的物业服务企业,将在物业服务等级评定中纳入评级范围。同时,住建局房管所将配合街办、社区对全区物业服务企业的疫情防控工作进行不定期检查,发现不严格执行疫情防控要求的,除扣分、罚款外,严重的将清除出高陵市场,确保疫情防控工作扎实推进,不流于形式。

西安市高陵区住房和城乡建设局副局长杨晓军在讲话中指出,随着春节临近,人群流动性增大,疫情防控工作的压力倍增,除了内防反弹、外防输入外,各物业服务企业要切实做好疫情防控工作,严抓落实,千万不能麻痹大意。(西安市高陵区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部