> 每周市场观察

砂之船西安项目有限公司爱心公益活动在浐灞生态区对口帮扶村举办

图片4

近日,西安浐灞生态区重点企业砂之船西安项目有限公司一行16名人员在相关负责人的带领下,前往浐灞生态区对口帮扶村——临潼区东岳村举办“点滴爱心,传递希望”爱心公益捐赠活动,为贫困山区儿童送上冬日的温暖。活动现场,一行人员为孩子们戴上围巾,并将精美的定制书包发放到孩子们手里,随后少先队员也为5位员工代表戴上红领巾,表达对砂之船西安项目公司的真诚感谢。据了解,此类公益活动该公司已连续举办三届。

图片5

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为了更好的践行社会责任,为浐灞生态区扶贫工作贡献社会力量,早在12月上旬,该公司人力行政部门就提早动员准备,号召全体自有员工和驻场品牌员工向贫困山区儿童募捐。西安项目部总经理马林先生并带头募捐,全体员工积极响应,用自己的实际行动为孩子们尽一份力,短短20天时间就先后收到3.5万元募捐款,并根据受捐地的物资需求,精心采购了书包文具、体育用品、围巾手套、课外读物等爱心物资。

图片6

近年来,浐灞生态区广大入区企业积极响应管委会的号召,以购买消费扶贫产品,捐赠爱心物资等多种形式助力脱贫攻坚工作,展示了企业的良好社会形象,为浐灞生态区帮扶工作贡献了一股暖心的力量。(通讯员 贾睿卿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部