> 城市

陕西靖边县:公益美术 创意无限

“每一期美术班的最后一节课我们都上亲子课,这节课爸爸妈妈和孩子们一起来体验做手工的乐趣。”在陕西省靖边县图书馆第八期公益美术课的最后一节课堂上,冯海茹老师带领大小学员们一起制作了精美的台灯。

图片1

课堂上,小学员和家长们在老师的带领下,用纸板、饮料瓶、彩泥、灯串、彩色纸杯等材料,精心制作完成了一盏盏造型各异的小台灯。他们大胆地发挥想象,用手工制作表达自己的情感、理解和想象,作品质朴天然,洋溢着童心童趣。

图片2

图片3

据了解,靖边县图书馆已累计开展了8期公益美术课程,近500名小学员受益。培训为5至10周岁不同年龄段的小朋友开设了创意美术、手工制作等美术课程。专业老师冯海茹用丰富多样的手工、绘画材料,以及多媒体教学方式激发孩子们的想象力。公益美术课丰富了孩子们的课余生活,受到家长和孩子们的喜爱。(訾雲 通讯员 白凌燕)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部