> 开发区

岳华峰主持召开建设西部科技创新港工作专题会

1月5日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西部科技创新港建设工作专题会。他强调,要认真贯彻陕西省委、省政府关于西部科技创新港的各项部署要求,坚持解放思想、求真务实,努力打造“双链融合”的强力引擎。

会上,新区创新港建设工作专班和沣西新城汇报了工作进展及下一步计划,与会人员进行了交流讨论。

岳华峰强调,建设西部科技创新港是深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重要举措,也是新区加速追赶超越的重大战略机遇,要认真学习习近平总书记关于科技创新的重要论述,按照省委、省政府有关要求,进一步发挥西部科技创新港作用,加速推进产业链、创新链“双链融合”,强化科技战略支撑,努力创造一批可复制、可借鉴、可推广的改革经验,为全省创新驱动发展做出积极贡献。

岳华峰要求,要开阔工作视野、加强调查研究,认真学习借鉴先进地区改革理念和创新做法,围绕发展所需政策、人才、资金等要素打好改革“组合拳”,推动软硬实力同步提升;要举全区之力支持西部科技创新港建设,进一步加强组织领导,广泛动员社会力量参与,凝心聚力开创高质量发展新局面。

新区党工委管委会领导刘宇斌、姚海军、赵孝,西咸集团董事长周东,新区办公室、组织部、改创局、财政局主要负责同志参加。(西咸新区融媒体中心)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部