> 城市

西安市未央社区工作者资格复审工作结束

西安市未央区作为西安市社区工作者招录资格复审的中心区,同时还承担着经开、阎良、高陵、航空基地4个区县(开发区)的资格复审组织工作,经市上初审共有1771人进入复审环节,经过1月1日和2日两天的辛勤工作,共有1300余人符合资格复审条件,未央社工资格复审工作圆满结束。

图片1

“现在西安的社区工作者的发展前景越来越好,待遇也在逐年提高,看见咱们这里在招录社区工作者,就想报名参加。”前来参加资格复审的考生小赵对于这个岗位充满期待。“而且我家就在龙首北路附近,平时我们居委会搞活动的时候,也常常带着家人参加。非常感谢社区为我们提供那么多优质的服务。接下来的笔试、面试环节,我会好好准备,争取早日成为咱们社区工作者大家庭中的一员。”

此次资格复审,未央区区级各相关部门周密部署、统筹安排、合理分工,严格落实资格复审中的各项要求,保障了审核工作有条不紊推进。下一步,希望通过资格复审的大家继续做好迎考准备,以最佳状态在后续的笔试、面试环节中取得好成绩。(未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:石进玉

返回首页
相关新闻
返回顶部