> 开发区

西安航天基地启用不动产自助查询打印机房屋查询、缴纳契税一站搞定

近日,西安航天基地政务服务中心自助办理区已引进“不动产自助查询打印终端”设备机,房屋查询、缴纳契税可一站搞定!“太方便了,不到1分钟就拿到不动产登记资料证明,太方便了!”前来查询不动产登记信息的群众说。

不动产自助查询打印终端设备机

据了解,为深化“放管服”改革,打通服务群众“最后一公里”,西安航天基地政务服务中心在自助办理区引进“不动产自助查询打印终端”设备机,市民办理不动产登记证明、查询不动产登记信息不用再排队,实现“随到随领”“即来即查”。

“不动产自助查询打印终端”目前可提供房屋查询、住宅查询、登记薄查询、登记记录查询、办件流程查询,办理人员只需将身份证放置于指定感应区进行扫描,系统会自动读取人员的房屋信息。根据提示进行查询,查询完成后即可打印房屋登记记录情况查询结果证明单。

来源:三秦网  责任编辑:石进玉

(原标题:西安航天基地启用不动产自助查询打印机房屋查询、缴纳契税一站搞定)

返回首页
相关新闻
返回顶部